Ricetta crema pasticcera allo champagne




Crema pasticcera allo champagne, la ricetta per preparare una sfiziosa e golosa crema pasticcera! Si preparara con estrema facilità, l' unica particolarità alla classica crema pasticcera, è giusto lo champagne, perfetta quando si vuole dare un tocco particolare alle nostre crezioni.

Ingredienti:
2 tuorli
2 cucchiai rasi di farina
4 cucchiai colmi di zucchero
250 gr. di champagne

Preparazione:
Mettere i tuorli nella casseruola dove andrà cotta la crema pasticcera e lavorarli con lo zucchero, fino a che diventano spumosi. Aggiungere la farina e farla amalgamare bene al composto.



Riscaldare lo champagne ed aggiungerlo alla crema girando subito con le fruste, accendere il fuoco e far restringere la crema, continuando a girare con un cucchiaio di legno.



Sfiziosa questa crema pasticcera allo champagne!
Crema pasticcera allo champagne

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