Zabaione al caffè




Zabaione al caffè, una ricetta alternativa alla semplice ricetta dello zabaione! Lo zabaione è una delle creme in pasticceria, più apprezzate e più facili da preparare! Vediamo insieme come preparare con pochi passaggi, la versione dello zabaione al caffe.

Ingredienti:
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di caffè ( quì ho usato caffè da il Caffè del Borgo )

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero in una casseruola dove poi sarà cotto a bagnomaria. Sbattere i tuorli con le fruste finchè diventano bianchi e spumosi.



Aggiungere 6 cucchiai di caffè , continuando a frullare con le fruste.

Prendere una casseruola più grande e mettere a riscaldare l'acqua, mettere quindi la casseruola a bagnomaria e cuocere per circa 10 minuti , sempre girando con le fruste, facendo attenzione a non far bollire l'acqua sotto la pentola dello zabaione.

Goloso questo zabaione al caffè .
Zabaione al caffe

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina