Zabaione al marsala




Zabaione al marsala, vediamo insieme la ricetta per preparare questa ottima crema, ideale per farcire le nostre squisitezze culinarie. Lo zabaione è davvero facile da preparare e la riuscita è assicurata, con pochi passaggi si potrà ottenere un squisito zabaione al marsala!

Ingredienti:
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di marsala
 
Preparazione:
Mettere i tuorli e lo zucchero in un tegame, che poi andremo a mettere a bagnomaria.
Sbattere i tuorli con le fruste, fino a quando diventeranno bianchi e spumosi.



Aggiungere 6 cucchiai di marsala, ma poco alla volta, continuando a frullare con le fruste.

Mettere la casseruola a bagnomaria e cuocere per circa 10 minuti , sempre girando con le fruste, facendo attenzione a non far bollire l'acqua del bagno maria.



Ottimo questo zabaione al marsala!
Zabaione al marsala

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina