Zabaione allo spumante




Zabaione allo spumante, una ricetta sfiziosa e facilissima, per preparare una delle creme più apprezzate! In questa versione ho aggiunto lo spumante, per un gusto particolare, ma vi assicuro che è molto buono! Lo zabaione è una classica crema per farcire o preparare i nostri dolci. Vediamo insieme i passaggi per preparare lo zabaione allo spumante.

Ingredienti:
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di spumante dolce

Preparazione:
Mettere i tuorli e lo zucchero in una casseruola che poi andrà messa a bagnomaria.
Sbattere con le fruste, fino a quando i tuorli diventeranno bianchi e spumosi.



Aggiungere 6 cucchiai di spumante , ma poco alla volta, continuando a frullare con le fruste.

Mettere la casseruola a bagnomaria e cuocere per circa 10 minuti , sempre girando con le fruste, facendo attenzione a non far bollire l'acqua sotto la pentola dello zabaione.



Goloso questo zabaione allo spumante!
Zabaione allo spumante

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina