Ricetta crepes o crespelle salate





Crepes o crespelle salate, la ricetta per preparare la versione salata delle classiche crepes. Anche le crepes salate, sono altrettanto facili e veloci da realizzare! Le crespelle salate, sono ottima base per preparare appetitose Lasagne, Cannelloni e altre squisitezze, in fondo alla pagina potrai trovare il link della mia raccolta di ricette che hanno come base proprio le crespelle salate!

Ingredienti per circa 8 crepes:
100 gr. di farina
1/4 di latte
2 uova intere e 1 tuorlo
sale
burro per ungere la padellina
Attrezzatura:
una padellina di 22 cm. di diametro.

Preparazione:
Sbattere due tuorli con un uovo intero, il sale e la farina, unendo poco alla volta il latte freddo fino ad ottenere una crema. Montare a neve un albume ed aggiungerlo alla crema cercando di non smontarlo.



Mettere sul fuoco una padellina antiaderente, spennellare il fondo con un pochino di burro. Versare due cucchiai di composto, ruotare velocemente la padellina per espandere il composto in tutta la padellina. Lasciare rapprendere, poi girare e far dorare sull'altro lato per qualche secondo, poi togliere con una paletta grande per evitare di romperla.



Ecco le crepes salate, pronte per essere condite e gustate!
crepes crespelle ricetta base

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina