Impasto base per decorazione rotoli con tecnica Giapponese





La ricetta per realizzare un impasto base per decorazione rotoli con la tecnica giapponese, tutti i passaggi sono spiegati passo passo, per creare disegni particolari per personalizzare i nostri dolci.

Ingredienti :
33 gr.di burro
33 gr. di zucchero velo
1 albume di un uovo grande
36 gr. di farina
colori alimentari

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente o nel forno microonde per pochissimi secondi.
Con l' aiuto delle fruste, montare il burro con lo zucchero molto bene.


Aggiungere l' albume e la farina, mescolando bene per far amalgamare tutto.

A questo punto, si può colorare con colori edibili e fare le decorazioni sui rotoli dolci.


Questi sono alcuni esempi di decorazione rotoli con tecnica giapponese, realizzate per i miei dolci.
Impasto base per decorare rotoli con tecnica giapponese

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina