Ricetta mud cake al cioccolato






La ricetta per preparare la mud cake al cioccolato, impasto base di tanti dolci golosi, con cioccolato al latte nell' impasto. Vediamo insieme la ricetta per preparare questa ottima variante alla classica ricetta del pan di spagna!

Ingredienti:
180 gr. di cioccolato al latte
300 gr. di zucchero
250 ml. di latte
200 gr. di burro
200 gr. di farina
1 bustina di lievito
2 uova
 
Preparazione:
Mettere il burro, il cioccolato, zucchero e il latte in una casseruola antiaderente, e far sciogliere tutto senza far bollire, poi spegnere e far raffreddare.



Imburrare e infarinare molto bene una teglia da 22 cm. Versare il composto ormai raffreddato nella ciotola per impastare, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, e le due uova, una alla volta, lavorando per qualche minuto.

Rovesciare il composto nella tortiera, già imburrata e infarinata.

Infornare in forno già caldo a 160° , per circa un'ora.



Ecco la mud cake al cioccolato, pronta per essere farcita!
Ricetta  mud cake al cioccolato

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina