Ricetta pan brioche light allo stevia





Pan brioche, la ricetta base in versione light per preparare facilmente tante squisitezze! Vediamo insieme come preparare questa ottima base, particolarmente indicata quando si vuole stare attenti alla linea o comunque stare più leggeri, senza però perdere di golosità!

Ingredienti:
170 gr. di uova ( 3 uova medie )
60 gr. di stevia
550 gr. di farina
100 gr. di latte 0% di grassi
15 gr. di lievito di birra
1 cucchiaio di rum
125 di yogurt bianco intero

Preparazione:
In un recipiente, mettere le uova con lo zucchero e impastare bene fino a che diventano spumosi e il tutto ben amalgamato.
Aggiungere il latte, il rum, lo yogurt, la farina e il lievito sbriciolato con le dita. Continuare ad impastare per circa 10 minuti, fino a che l' impasto risulta incordato.


Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente o con il coperchio e lasciare lievitare fino al raddoppio.


Il nostro pan brioche light allo stevia, è pronto per essere utilizzato nelle nostre creazioni culinarie!
Se ti è piaciuta questa ricetta, ti consiglio di vedere anche le mie altre ricette che trovi nelle raccolte qui sotto la foto, tante ricette per preparare impasti base sia nella versione per dolci, che nella versione salata!
Pan brioche light allo stevia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina