Ricetta pan di spagna al cocco


Pan di spagna al cocco, la ricetta per preparare un pan di spagna diverso dal solito, ma altrettanto goloso, con aggiunta del cocco nell' impasto! La ricetta per un pan di spagna soffice, gustoso e profumato!

Ingredienti:
3 uova
70 gr. di zucchero
80 gr. di farina
20 gr. di cocco
Attrezzatura:
Io quì ho usato una teglia quadrata con cerniera da 18 cm per avere un pan di spagna non troppo alto , adatto a fare i diplomatici, per un pan di spagna più alto, raddoppiare la dose oppure usare una teglia più grande.

Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, molto bene e a lungo, devono diventare gonfie e spumose, iniziare ad aggiungere farina 00 e cocco, poco alla volta, girando con delicatezza per non far smontare le uova.

Versare il composto nella teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, fare sempre la prova stecchino ! Far penetrare lo stecchino nel pan di spagna prima di toglierlo dal forno, se lo stecchino è asciutto il pan di spagna è cotto.



pan di spagna al cocco

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina