Ricetta pasta frolla light morbida





Pasta frolla light, versione morbida, particolarmente adatta per dolci leggeri, senza troppe calorie, perfetta quando si vuole stare attenti alla linea, gustando comunque un buon dolce! Vediamo insieme la ricetta per preparare la pasta frolla light!

Ingredienti:
200 gr. di farina 00
2 uova
70 gr. di burro al 40% di grassi
1 cucchiaino di stevia
1 cucchiaino di lievito per dolci
un limone grattugiato

Preparazione:
Far ammorbidire il burro, anche se questo light non ne ha bisogno, bastano pochi minuti fuori dal frigo ed è già lavorabile. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare bene tutto.



Formare un bel panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e farlo riposare in frigo per almeno un'ora Questa pasta frolla light è ottima, rispetto alla precedente pasta frolla questa resta morbida, quindi decidere quale usare a secondo della preparazione che si deve fare.

La pasta frolla light morbida è pronta da essere utilizzata per le nostre ricette!
pasta frolla light morbida

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina