Ricetta pasta frolla salata con l olio senza burro





Pasta frolla salata con l' olio, la ricetta per preparare una variante alla classica ricetta, sostituendo il burro con l' olio. La ricetta della pasta frolla salata, è facile da preparare e con pochi passaggi, avremo l' impasto base per antipasti e torte salate.

Ingredienti :
300 gr. di farina
75 gr. di olio di semi
1 pizzico di sale
1 tuorlo uovo
100 gr. di acqua

Preparazione:
Mettere in una ciotola il tuorlo (in foto era una doppia dose), la farina, l'olio di semi , l'acqua e un pizzico di sale, impastare tutto velocemente fino ad ottenere un panetto consistente e abbastanza elastico. Se non si usa subito, coprire con pellicola per alimenti per non farla asciugare.





La pasta frolla salata all' olio, è pronta per essere utilizzata nelle nostre ricette!
pasta frolla salata all olio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina