Ricetta torta margherita con latte condensato





Torta margherita con latte condensato, la ricetta tratta dalla rivista Sale & Pepe, per preparare facilmente una deliziosa torta, buonissima da gustare per colazione, per la merenda ... buonissima!! Vediamo la ricetta per realizare la torta margherita!

Ingredienti :
1 confezione da 370 gr. di latte condensato
60 gr. di burro
4 uova
1 limone
130 gr. di farina 00
1 bustina di lievito
Attrezzatura:
tortiera da 20 cm. meglio se con cerniera

Preparazione:
Sciogliere il burro, unire il latte condensato, aggiungere il succo di limone e la farina miscelata con il lievito e lavorare bene con le fruste .



A parte lavorare le uova e aggiungerle al composto e far amalgamare bene. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Cuocere a 170° per 40 minuti , fare comunque la prova stecchino! Far penetrare lo stecchino nella torta, se lo stecchino resta asciutto la torta margherita è pronta.


La torta margherita con latte condensato, è pronta per essere gustata!
torta margherita con latte condensato

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina