Torta senza uova





Torta senza uova, la ricetta per preparare un dolce, ideale per chi è intollerante proprio alle uova! In questa versione, ho aggiunto il cacao nell' impasto, per rendere la torta ancora più golosa! Vediamo la ricetta per realizzare la torta senza uova!

Ingredienti:
200 gr. di farina
100 gr. di zucchero
40 gr. di cacao dolce
80 gr. di olio di semi
80 gr. di fecola di patate
250 gr. di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Attrezzatura:
1 teglia da 4 porzioni di alluminio usa e getta

Preparazione:
In una ciotola mettete l'olio di semi , la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il cacao e il lievito .



Amalgamare bene tutto e sempre continuando a mescolare , aggiungere il latte poco alla volta, facendolo incorporare bene al composto.

Alla fine aggiungere un cucchiaino di aceto, farlo incorporare bene al composto e versare tutto in una teglia imburrata e infarinata..

Infornare in forno già caldo 180° per circa 35 - 40 minuti. Farla raffreddare prima di toglierla dalla teglia.


La torta senza uova, è appena sfornata!
Torta senza uova

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina