Ricetta ragù di carne in bianco ai porri



Ingredienti per il ragu bianco di porri :
100 gr. di porri
1 carota
300 gr. di macinato di manzo
mezzo bicchiere di vino rosso
olio extra vergine di oliva
sale
pepe o peperoncino extrapiccante cannamela

Preparazione:
Lavare e pelare la carota poi tagliarla a jiulienne sottili. Lavare e pulire il porro e tagliarlo a fettini sottili. Mettere le verdure nella casseruola con un pochino di olio e far imbiondire per circa 10 minuti a fuoco basso e
casseruola coperta .



Aggiungere il macinato sminuzzato con un pochino di acqua tiepida,in modo che non formi i grumi, sfumare con il vino rosso, aggiustare di sale e pepe, o ,peperoncino se piace piccante, coprire e cuocere per circa un'ora sempre a casseruola coperta.

Ottimo questo ragù bianco di carne ai porri.


ragu di carne in bianco ai porri

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