Ragù con porri e ventrigli di pollo



Ingredienti:
350 gr. di ventrigli di pollo
50 gr. di porri
1/2 bicchiere vino rosso
600 gr. di passata di pomodori
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Lavare molto bene i ventrigli di pollo, anche se presi dalla confezione sembrano puliti, ripassarli molto bene sotto acqua corrente, meglio anche se lasciati per una ventina di minuti in abbondate acqua con qualche cucchiaio di aceto. Dopo sgocciolarli , asciugarli e passarli al tritacarne con il passino a fori grandi, oppure tagliarle al coltello. Tagliare sottile il porro e metterlo in una casseruola antiaderente con un pochino di olio. Farlo saltare per due minuti e aggiungere i ventrigli di pollo .

Far rosolare bene la carne e sfumare con il vino rosso, far evaporare il vino e aggiungere la passata di pomodoro.

Aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco moderato per almeno un'ora.

Ottimo questo ragù porri e ventrigli di pollo.
Altre ricette di sughi e condimenti, le poi trovare nella mia raccolta subito sotto questa foto.
Ragu porri e ventrigli di pollo

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