Ricetta zuppa di chorba d'orge zucchine e gamberoni




Ingredienti:

50 gr. di chorba d'orge
1 cipolla di tropea
1 zucchina
olio extra vergine di oliva
sale marino verde
3 -4 gamberoni argentini

Preparazione:

Sbucciare e tritate la cipolla. Mettere la cipolla in una casseruola con un pochino di olio e farla rosolare per 2 -3 minuti, aggiungere 1 bicchiere di acqua, un pizzico di sale e cuocere 5 minuti.







Frullare tutto con l'aiuto del miniper e rimettere sul fuoco, aggiungere acqua se risulta essere troppo densa, portare di nuovo a bollore ed aggiungere i gamberoni .





Aggiungere la chorba d'orge, e continuare a tenere sul fuoco aggiungendo brodo o acqua bollente quanta ne occorre per completare la cottura della chorba d'orge, circa 15 minuti.





Ottima questa zuppa chorba d'orge con zucchine e gamberoni!





zuppa chorba d'orge zucchine e gamberoni

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***



Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.


Cerca ricetta :

Ricette per Ingredienti

Ricette per categorie

Ricette categorie ed ingredienti

Torna a tutte le ricette






Torna a Home