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Ricetta zuppa di chorba d'orge zucchine e gamberoni




Ingredienti per 1 persona:
50 gr. di chorba d'orge
1 cipolla di tropea
1 zucchina
olio extra vergine di oliva
sale marino verde
3 -4 gamberoni argentini

Preparazione:
Sbucciare e tritate la cipolla. Mettere la cipolla in una casseruola con un pochino di olio e farla rosolare per 2 -3 minuti, aggiungere 1 bicchiere di acqua, un pizzico di sale e cuocere 5 minuti.





Frullare tutto con l'aiuto del miniper e rimettere sul fuoco, aggiungere acqua se risulta essere troppo densa, portare di nuovo a bollore ed aggiungere i gamberoni .



Aggiungere la chorba d'orge, e continuare a tenere sul fuoco aggiungendo brodo o acqua bollente quanta ne occorre per completare la cottura della chorba d'orge, circa 15 minuti.



Ottima questa zuppa chorba d'orge con zucchine e gamberoni!



zuppa chorba d'orge zucchine e gamberoni


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