Ottima questa panna vegana, con latte di soia e olio di girasole . Sei sei vegano , vegetariano , oppure intollerante al lattosio, questa panna con latte di soia, è pe te ! E' molto semplice da preparare, con solo due ingredienti e 5 minuti a disposizione, puoi creare una panna da usare come più ti piace !
Ingredienti:
100 gr. di latte di soia
200 gr. di olio di girasole
Preparazione:
Mettere il latte di soia nel boccale del mixer e subito dopo mettere l'olio. Appoggiare la frusta del mixer sul fondo del boccale, iniziando a frullare.
Mano a mano che la panna inizia a restringere, iniziare a muovere ed alzare la frusta, sempre frullando, fino ad ottenere la densità desiderata.
Facilissima ed ottima questa panna vegana !
Vieni a scoprire le altre mie ricette vegane e scegli la tua preferita !
Ricette vegane | Raccolta di ricette vegane, facili e gustose. Anche se io non sono vegana, mi piace sperimentare, e da quì nasce l' idea di provare l' acquafaba, non è altro che acqua di cottura di legumi, e si usa come sostituto dell' albume. La raccolta di tante ricette vegan, semplici e sfiziose! Ho preparato anche la panna vegana con il latte di soia e fatto già diversi dolci. Seguimi, seguiranno tante altre ricette.
Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare una ricetta vegana. In questa raccolta puoi trovare le mie ricette ricette vegane, facili e gustose. Anche se io non sono vegana, mi piace sempre provare e sperimentare, cerco di provare le ricette più svariate, quindi anche ricette vegane e vegetariane. Ero molto curiosa di provare l' acquafaba, non è altro che acqua di cottura di legumi, e si usa come sostituto dell' albume. La raccolta di tante ricette vegan, semplici e sfiziose! Ho preparato anche la panna vegana con il latte di soia e fatto già diversi dolci. Seguimi, seguiranno tante altre ricette.
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?