Le origini del pastrami sono mediorientali e successivamente rumene. Il pastrami è una specialità gastronomica della cucina ebraica di origine balcanica , con l’emigrazione nei primi del Novecento negli Stati Uniti. Il pastrami affumicato è una carne , speziata ed affumicata, tagliata a fettine e utilizzata per preparare gustosi stuzzichini. Il pastrami è solitamente di carne di manzo, ma oggi viene preparato anche altre carni, come con la carne di montone, carne di oca o carne di suino . Ottimi i crostini al pastrami con crescione del brasile o erba elettrica , appetitose le focaccine veloci farcite con pastrami ,parmigiano di bufala e lollo rossa.





Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest Telegram whatsapp intagram facebook

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"





Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

***** cerca ricetta CERCA RICETTA SU RICETTE GUSTOSE cerca ricetta *****


Oppure puoi cercare la ricetta per :

cerca ingrediente Tipo ingrediente ( es: anatra, faraona, albicocche , etc.. )

cerca ricerra Tipi di ricette (es: spaghetti , tiramisu, etc.. )

cerca ricetta ed inngrediente Tipo ricetta ed ingrediente (es: spaghetti alle vongole, spaghetti alle zucchine, tiramisu alle fragole , tiramisu senza caffè, etc.. )

cerca gruppi di ricette Gruppi di ricette (es: Tutti i gruppi di ricette spaghetti in una sola pagina, tutti i gruppi di ricette tiramisù in una sola pagina, etc...)


Cerca un ingrediente in ordine alfabetico e per categoria:

cerca per tipo di carne Carne

cerca per tipo di frutta Frutta

cerca per tipo di pesce Pesce

cerca per tipo di verdura Verdure

cerca per tipo di verdura Ricette con salumi , prosciutti, affettati , insaccati

cerca per tipo di verdura Ricette con formaggi, yogurt e latte condensato

cerca per tipo di verdura Ricette con erbe aromatiche

cerca per tipo di verdura Ricette con le spezie

cerca per tipo di verdura Ricette con erbe selvatiche spontanee

cerca per tipo di verdura Ricette con semi e germogli





ricette con il pastrami