Peperone crusco, cioè croccante ! Un prodotto tipico di molte zone della Basilicata. Il peperone, per diventare croccante , cioè "crusco ", è infatti sottoposto a uno shock termico , prima si frigge e poi ancora caldo si mette in freezer. Io non li ho mai fatti personalmente, sono piccole informazioni che ho avuto direttamente da Matera, dove ho potuto acquistare questi peperoni deliziosi ! Sono ottimi come antipasto, da sgranocchiare come aperitivo, ma ottimi anche sulla pasta, sbriciolati sulle insalate, nei panini ed ottimi anche frullati per preparare la pasta fresca! Di seguito le mie ricette con il peperone crusco !
Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto sfizioso e gustoso, un antipasto con pasta lievitata, ricette di antipasti gustosi come le pizzette, i cheesecake salati, i muffin salati , gnocchi fritti, verdure in pastella e tanto altro..
Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?