Coniglio ai peperoni, cotto in casseruola con il coperchio magico o magic cooker. un secondo piatto appetitoso e semplice da prepare !
Ingredienti:
600 gr. di coniglio
2 peperoni
1 pezzetto di cipolla rossa
1 pezzetto di carota
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
Preparazione:
Lavare e pulire carota e cipolla, tagliare molto sottile la cipolla , a julienne la carota. Mettere le verdure nella casseruola con un pochino di olio, mettere il coperchio magic cooker e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Spostare la casseruola dal fuoco, aggiungere il coniglio, i peperoni, il vino e il sale.
Rimettere il coperchio e cuocere a fuoco medio per 25 minuti.
Togliere il coperchio e il coniglio è pronto! facile, veloce, senza girare e resta gustosissimo!
Saporito e gustoso questo coniglio ai peperoni cotto con magic cooker !
Vieni a scoprire le altre mie ricette di secondi piatti gustosi e scegli la tua preferita !