ricetta immagine logo




Pinterest Telegram Instagram Facebook Messenger youtube Trova ricetta Le mie ricette preferite

Ricetta crauti bianchi



Regalati un ebook

crauti bianchi ricetta

Ricetta crauti, come preparare e cuocere con semplicità i crauti. La ricetta è fotografata passo passo, anche se di facile realizzazione, pochi passaggi e i crauti saranno pronti per essere gustati! I crauti sono conditi ed insaporiti con aglio, aceto bianco ed una sfumata di vino bianco!







Ingredienti:
mezzo cavolo cappuccio bianco
olio extra vergine di oliva
due spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di aceto bianco
sale, pepe

Scarica ebook gratis

IL SEGRETO DELLO CHEF

Pronto per la prossima ricetta?
Non farti trovare impreparato!


Clicca qui per gli strumenti indispensabili :

Link alla vetrina Amazon Ricette Gustose



Preparazione:
Togliere al cavolo le foglie esterne piu dure. Affettare il cavolo a listarelle sottili. Mettere il cavolo tagliato in una casseruola con l'aglio sbucciato e l'olio .


ricetta crauti immagine 1 ricetta crauti immagine 2
Sfumare con il vino , aggiungere l’aceto, aggiustare di sale e pepe , coprire e cuocere per circa 40 minuti.
ricetta crauti immagine 3
I crauti sono pronti per essere serviti in tavola!
ricetta crauti

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest Telegram intagram facebook facebook

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Regalati un ebook



Vieni a scoprire le altre mie ricette di contorni gustosi e scegli la tua preferita !

contorni
Ricette contorni |
Le mie ricette di contorni: un mondo di gusto e semplicità!

Benvenuti nel mio regno dei contorni, dove semplicità e gusto si incontrano per creare piatti deliziosi che accompagneranno al meglio le vostre pietanze. In questa raccolta, vi presenterò una selezione di ricette facili e veloci per preparare contorni sfiziosi e appetitosi, adatti a ogni occasione e a ogni palato.

Contorni con verdure classiche:

Fagiolini: saltati in padella con aglio e olio, con un pizzico di peperoncino per un tocco di piccantezza, oppure gratinati al forno con pangrattato e formaggio per una versione più ricca.

Pomodori: insalata di pomodori freschi con mozzarella e basilico, un classico intramontabile che profuma d'estate; pomodori ripieni di riso e verdure, un piatto completo e saporito; pomodori grigliati con origano e olio d'oliva, un contorno semplice e mediterraneo.

Peperoni: arrostiti in forno e conditi con aglio e olio, un contorno leggero e saporito; peperoni ripieni di carne e formaggio, un piatto ricco e gustoso; peperonata, un condimento saporito per accompagnare pane o pasta.

Melanzane: alla griglia, condite con olio, sale e origano; parmigiana di melanzane, un piatto classico della cucina italiana; melanzane ripiene, un contorno ricco e sfizioso.

Zucchine: fritte, grigliate, ripiene, al forno... Le zucchine sono un ingrediente versatile che si presta a infinite preparazioni, sempre gustose e leggere.

Zucca: al forno, vellutata, risottata... La zucca è un ortaggio autunnale ricco di sapore e nutrimento, perfetto per preparare contorni caldi e avvolgenti.

Contorni con verdure meno conosciute:

Agretti: saltati in padella con aglio e olio, un contorno dal gusto leggermente acidulo e rinfrescante.

Broccoletti: al vapore, conditi con olio e limone; gratinati al forno con pangrattato e formaggio; in pastella e fritti, un contorno sfizioso e croccante.

Carciofi: alla romana, fritti, ripieni... I carciofi sono un ortaggio dal gusto deciso e dalla consistenza particolare, che richiede un po' di attenzione nella preparazione, ma regala sempre grandi soddisfazioni.

Oltre a queste ricette, troverai tante altre idee per preparare contorni con verdure di stagione, fresche e genuine. Con un pizzico di fantasia e i miei consigli, potrai creare piatti unici che conquisteranno il palato di tutta la famiglia.

Sfoglia le mie ricette e preparati a stupire i tuoi commensali con la bontà e la semplicità dei contorni di verdure!





ricette cavolo cappuccio bianco
Ricette con cavolo cappuccio bianco
| Ottime ricette con il cavolo cappuccio bianco o crauto bianco ! Buonissimi i crauti preparati con il cavolo cappuccio bianco, oppure le ciabattine con i crauti. Buonissimi i waffel salati al curry e crauti , oppure una gustosa insalata con il cavolo cappuccio bianco . Facile e gustosa la zuppa di cavolo bianco. Il cavolo cappuccio bianco o crauto bianco, è ottimo anche condito in insalata ! Ottimi gli spaghetti quadrati, conditi con il cavolo cappuccio bianco, gli agretti, cozze e vongole ! Gutoso il cavolo bianco condito con prosciutto crudo e stracchino di capra !




Altri contorni gustosi con fagioli , fagiolini, fagiolini al metro, fiori di zucca. Contorni facili con patate , peperoni, piselli, radicchio, rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosi con le fave, lampascioni, lenticchie, ortica, stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come: zucchine siciliane, zucchine spinose o melanzana americane.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

altre ricette
Cerca ricetta su Ricette Gustose



Oppure puoi cercare la ricetta per :

Tipo ingrediente ( es: anatra, faraona, albicocche , etc.. )

Tipi di ricette (es: spaghetti , tiramisu, etc.. )

Tipo ricetta ed ingrediente (es: spaghetti alle vongole, spaghetti alle zucchine, tiramisu alle fragole , tiramisu senza caffè, etc.. )

Gruppi di ricette (es: Tutti i gruppi di ricette spaghetti in una sola pagina, tutti i gruppi di ricette tiramisù in una sola pagina, etc...)





Cerca un ingrediente in ordine alfabetico e per categoria:

Carne

Frutta

Pesce

Verdure

Ricette con salumi , prosciutti, affettati , insaccati

Ricette con formaggi, yogurt e latte condensato

Ricette con erbe aromatiche

Ricette con le spezie

Ricette con erbe selvatiche spontanee

Ricette con semi e germogli