Frappe variopinte , come le frappe arlecchino , ho usato vari impasti di frappe colorate, senza usare coloranti . Queste frappe sono ottime, restano croccanti anche per più giorni, e sono molto semplici da preparare .
Preparazione:
Preparati tutti gli impasti, per fare queste frappe, prendere un pezzetto di pasta per ogni panetto, formare dei cilindri e metterli accostati, uno all'altro, facendoli aderire.
Schiacciarli leggermente con il mattarello e poi passarli con la macchinetta per la pasta al penulmino numero, per ottenere una sfoglia coloratissima e sottile.
Tagliare tanti rettangoli di pasta ed inciderli al centro, oppure fare più tagli a proprio gusto. Io faccio un solo taglio al centro e poi la frappa su se stessa, passando nel taglio.
Friggere le frappe in abbonante olio ben caldo e farle gonfiare e dorare su ambo i lati.
Mano a mano che sono dorate, farle sgocciolare bene e metterle su carta assorbente da cucina.
Appena raffreddate, spolverizzare con zucchero a velo.
Colorate, croccanti e buonissime queste frappe variopinte !
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