La frumina è un amido di frumento e può essere sostituita a una parte di farina per ottenere un impasto per dolci soffici e friabili, dolci delicati e ben lievitati. Si può usare la frumina anche nelle creme per farcire e nei budini . Si può usare la frumina per una consistenza liscia e vellutata ed è un'ottima sostituta della farina. La frumina è un'amido ed è intercambiale con altri amidi come la fecola di patate , la maizena o altri amidi di mais o di frumento. Con la maizena si possono preparare golosi biscotti farciti tipo ringo, ma anche una buonissima crostata con panna e cioccolato bianco. Ottima la torta biondina e la torta moretta, ma in questa pagina, puoi trovare altre ricette e tante altre ne arriveranno !



tagliatelle cema chantilly
Tagliatelle alla crema chantilly

torta biondina
Torta biondina




Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest telegram whatsapp

Ti piace questa raccolta di ricette ? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

***** cerca ricetta CERCA RICETTA SU RICETTE GUSTOSE cerca ricetta *****


Oppure puoi cercare la ricetta per :

cerca ingrediente Tipo ingrediente ( es: anatra, faraona, albicocche , etc.. )

cerca ricerra Tipi di ricette (es: spaghetti , tiramisu, etc.. )

cerca ricetta ed inngrediente Tipo ricetta ed ingrediente (es: spaghetti alle vongole, spaghetti alle zucchine, tiramisu alle fragole , tiramisu senza caffè, etc.. )

cerca gruppi di ricette Gruppi di ricette (es: Tutti i gruppi di ricette spaghetti in una sola pagina, tutti i gruppi di ricette tiramisù in una sola pagina, etc...)


Cerca un ingrediente in ordine alfabetico e per categoria:

cerca per tipo di carne Carne

cerca per tipo di frutta Frutta

cerca per tipo di pesce Pesce

cerca per tipo di verdura Verdure






ricette frumina