Raccolta di ricette per preparare una citronette, condimento super appetitoso, sorella della vinaigrette, ma si differenzia da quest'ultima, da un ingrediente. Nella vinaigrette si usa il vino, mentre nella citronette si usa il limone, poi ci sono tante varianti con ingredienti più o meno aciduli in aggiunta o in sostituzione per preparare condimenti super sfiziosi . La citronette , si può usare per condire insalate , per farciture in panini imbottiti sfiziosi o da aggiungere a gustose grigliate di carne o di pesce , o ancora per servire antipasti appetitosi ! In questa raccolta, puoi trovare tante citronette, dalla ricetta base alla citronette con i ravanelli, oppure particolare la citronette al tomatillo verde, deliziosa la citronette alla granadilla, fresca e buonissima la citronette con arance e menta, oppure con menta ed erba sale. Particolare e sfiziosa la citronette con il tuorlo di uovo sodo ! Ottima anche la citronette leggera con aggiunta di acqua, come la citronette con crescione del Brasile, oppure con acetosa verde.
Super gustosa la citronette leggera con il prezzemolo e il finger lime o caviale di limone.