Insalata russa un gustoso antipasto, ma anche un contorno appetitoso e semplice da preparare ! Poche verdure, tagliate sottili e cotte separatamente, tutto condito con maionese e sotto aceti a piacere !
1 grossa patata
80 gr. di piselli
100 gr. di carote
100 gr. di sott aceti
sale
2 uova sode
maionese e sottaceti per la decorazione
Io ho usato i mei sotto aceti:
cavolfiore arancione sott olio
Preparazione:
Sbucciare la patata a tagliare a dadini piccoli di circa mezzo cm. di lato. Lavare , sbucciare e tagliare ugualmente a dadini piccoli le carote.
Lessare tutte le verdure separatamente in abbondnate acqua per circa 4 - 5 minuti ognuno, io ho lessato le le patate per 4 minuti , i piselli per 5 minuti e le carote per 5 minuti le carote. (Si possono anche cuocere tutte insieme, avendo cura di mettere prima le carote e i piselli, dopo un minuto, le patate.)
Aggiungere i sotto aceti , sale e maionese e lavorare per far condire bene tutto.
Mettere sul piatto da portata e decorare con uova sode e sotto aceti a piacere.
Antipasti | Le mie ricette di antipasti facili e gustosi !
Grande raccolta di antipasti: sfiziosi, veloci, fritti, freddi e caldi!
Tante idee per ogni occasione: Antipasti sfiziosi: per stupire i tuoi ospiti con sapori nuovi e originali.
Antipasti veloci: per quando hai poco tempo ma vuoi comunque portare in tavola qualcosa di gustoso.
Antipasti fritti: in pastella o in tempura, per una coccola croccante e irresistibile.
Antipasti freddi: perfetti per l'estate o per un buffet leggero.
Antipasti caldi: ideali per le giornate fredde o per accompagnare un aperitivo.
Cheesecake salati: una rivisitazione sfiziosa del classico dolce.
Biscotti salati: perfetti per accompagnare un aperitivo o un picnic.
Grissini: fatti in casa, sono una stuzzicheria sana e genuina.
Panettone salato: un'alternativa originale al classico panettone dolce.
Ricette per tutte le festività:
Antipasti per Natale: per un menu ricco e raffinato. Antipasti per Pasqua: per una tavola colorata e festosa.