Voglia di un polpettone classico di carne? Nessun problema! Ma se preferite un gusto più audace, provate il polpettone ai carciofi, il polpettone alle verdure o il polpettone con le patate.
Amanti dei sapori forti? Il polpettone del bosco con funghi porcini, petto di tacchino, macinato di vitello e mortadella è quello che fa per voi!
Avete degli avanzi di carne? Trasformateli in un gustoso polpettone di recupero!
Cercate un'idea originale? Provate il polpettone con i fagioli al metro o il polpettone con il radicchio, facili e sfiziosi!
Tante ricette per un secondo piatto sempre diverso e appetitoso!
Polpettone con wurstel di pollo
Polpettone di agnello in crosta di pane
Polpettone di recupero con carne avanzata
Polpettone in crosta di pane al pecorino
Il polpettone di carne in crosta di pane è un secondo piatto classico della cucina italiana, perfetto per un pranzo o una cena in famiglia. La carne macinata, sapientemente condita, viene avvolta in un morbido involucro di pasta di pane lievitata, e arricchita da un ripieno goloso di scaglie di pecorino alle castagne e pecorino allo zafferano.
Polpettone mortadella e fagiolini al metro
Polpettone radicchio salame e gorgonzola
La mia raccolta di polpette e polpettine !