Cinghiale alla cacciatora, la ricetta per cucinare un gustoso secondo di carne! Secondo di carne, la ricetta impreziosita con odori misti che conferiscono alla carne quel gusto ancora più buono!
Preparazione:
Sbucciare l'aglio e lavare il rosmarino, metterli in una tazza o un bicchiere con il vino rosso.
Tagliare la polpa di cinghiale a pezzi di media grandezza. Tritare sottili le verdure e farle rosolare nella casseruola con un pochino di olio. Aggiungere la polpa di cinghiale farla insaporire, mettere un pizzico di sale e coprire la casseruola, farà il liquido che servirà per conitinuare la cottura.
Appena il liquido della carne di cinghiale sarà asciugato, iniziare ad aggiungere il vino, poco alla volta fino a completa cottura del cinghiale, circa 1 ora e mezza 2 ore, dipende dalla carne. Se la cottura è prolungata può anche servire più vino , io ho cotto con casserola coperta ed è stato sufficiente.
Ottimo questo cinghiale alla cacciatora ! Scorrendo la pagina, troverai tutte le mie ricette con il cinghiale e tutte le ricette di secondi di carne, fotografati passo passo per una sicura riuscita!
Vieni a scoprire le altre mie ricette di secondi piatti gustosi e scegli la tua preferita !
Ricette secondi piatti | Le mie RICETTE gustose ! Grande ricettario per cucinare secondi piatti facili e gustosi, tante ricette di secondi piatti gustosi e facili a preparare . Ricette per preparare secondi piatti di carne facili ed appetitosi, tante idee per preparare un secondo piatto di pesce, oppure un gustoso secondo piatto con le verdure. Ricette per preparare secondi piatti light, secondi piatti leggeri e senza grassi. In queste raccolte, puoi trovare anche ricette per preparare grigliate di carne, tante idee per cucinare carne, pesce e verdure al barbecue, ma anche ricette al microonde e tantissimo altro ancora.
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
- Se sei arrivata in questa pagina,forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora,di tacchino o di maiale,bocconcini di maiale,braciole di maiale,costine,arista,cotolette e lombo,ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina,secondi piatti facili,veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina,fagiano,lepre,daino,cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne,pesce e verdure,arista di maiale,ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare,polpettine e polpettoni, ricette spezzatino di manzo,arrosti e rollè .