Besciamella, la ricetta super facile per prepararla in casa ed averla sempre a disposizione! Occorrono pochissimi ingredienti, ed in un attimo sarà pronta, senza bisogno di comprarla e molto più buona! Vediamo ora come fare la besciamella, con pochi passaggi, subito a nostra disposizione !
Ingredienti :
250 ml. di latte
25 gr. di burro
20 gr. di farina
un pizzico di sale
Preparazione:
In un pentolino sciogliere il burro con il latte, aggiungere la farina setacciata, un pizzico di sale e continuare la cottura a fiamma bassa girando continuamente con una piccola frusta per evitare che si formano i grumi. La besciamella è pronta appena si è ristretta.
Ottima la Besciamella preparata in casa ed è ora pronta per essere utilizzata nelle nostre ricette!
Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Ricette conserve | Le mie RICETTE di conserve gustose! Grande raccolta di ricette per preparare conserve e verdure sott'olio ; da una appetitosa caponata da conservare, anche con cottura al forno o cotte alla brace. Ricette per preparare i capperi conservati sotto sale o sott'olio. Buonissime le cipolle affettate conservare sott'olio, anche cotte alla brace! Sfiziosi i cachi sott'olio, li hai mai provati ? sono davvero sfiziosi ! Ottime le zucchine spinose conservare sott'olio, così, come anche il topinambour . Sfiziose e gustose le uova di quaglia sott'olio, un'idea particolare, sono buonissime per condire insalate, per preparare panini o gustosi antipasti ! Ottimi anche i fagioli e fagiolini conservati, sott'aceto o con il pomodoro. Ricette sfiziose ed appetitose per conservare la carne, da provare l'arista sott'olio e gli involtini di arista , oppure il tonno di coniglio o il tonno di pollo ! Da conservare, ottimo anche un patè di carne, come il patè di coniglio !
- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una verdura sott'olio, oppure una conserva, o un condimento quali; panna, soffritto, dado di carne . Vai avanti nella pagina ti consiglio alcune ricette di conserve e condimenti gustosi. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità
anche dalle persone meno esperte.