Raccolta di ricette con farina manitoba, tante ricette dolci e salate. Con la farina manitoba, si possono preparare dolci golosi, come le bombe fritte ricotta e nutella,o, i famosi krapfen alla nutella ! Tante ottime ricette salate, come i filoncini di pane con farina di farro e farina manitoba , oppure buonissimi panini mignon adatti per i buffet, uno tira l'altro ! La farina manitoba è usata anche per preparare il famosissimo pandoro per le feste di Natale , ma anche la torta di rose light, senza zucchero ! Ricette gustose per preparare la pizza e il pane , e tante altre ricette in arrivo su questa pagina !
Baba al farro arancia e cointreau
Baguette fatta in casa
Bocconcini di pane al farro
Bombe fritte ricotta e nutella
Chiocciole morbide al salame
Ciabattine di pane fragranti , un pane croccante da preparare facilmente anche nella nostra cucina. Pochi passaggi e pochi ingredienti per un realizzare le ciabattne di pane, ideali anche da congelare e gustare in un secondo momento!
Ciambelle fritte soffici alla ricotta
Cornetti salati salmone e robiola
Croissant salati
Danubio alla crema pasticcera
Danubio mele e frutti rossi
Danubio alla nutella
Danubio salato
Filoncini di pane farro e manitoba
Focaccia alle melanzane grigliate
Krapfen al forno
Lingue di pane al rosmarino
Maritozzi alla panna
Maritozzi con farina di malto nero farciti al tiramisù
Maritozzi farina di malto nero panna e nutella
Muffin al salmone e semi di papavero
Muffin mele cotogne e succo di graviola
Pagnottelle al latte
Pagnottelle fritte
Pandoro
Pane arrotolato con wurstel e olive verdi
Pane carasau con lievito di birra
Pane carasau con lievito madre e spezie
Panettone salato o gastronomico - la ricetta base
Panettone salato o gastronomico al basilico
Panettone salato o gastronomico al pistacchio
Panettone salato o gastronomico all ortica
Panettone salato o gastronomico alle cime di rapa
Panettone salato o gastronomico alle erbe aromatiche
Panettone salato o gastronomico alle noci
Panettone salato o gastronomico con semi di papavero
Panini al latte sofficissimi
Panini grano saraceno e farina manitoba
Panini mignon da buffet
Panini rustici
Panini soffici alla panna
Pizza albumi e patate
Pizza alla pescatora
Pizza bianca da farcire
Pizza bianca patate e salsiccia con lievito madre
Pizza patate salsiccia e gorgonzola
Pizza pomodori verdi mozzarella di bufala
Pizza porri e salsiccia con lievito madre
Rosette soffiate
Torta baba alla frutta
Torta di rose alle mele light
Tortine cotechino e cicoria
Treccia integrale al sesamo
Tipo ingrediente ( es: anatra, faraona, albicocche , etc.. ) Scopri un mondo di ingredienti e ricette per deliziare il tuo palato.
Tipi di ricette (es: spaghetti , tiramisu, etc.. )
Tipo ricetta ed ingrediente (es: spaghetti alle vongole, spaghetti alle zucchine, tiramisu alle fragole , tiramisu senza caffè, etc.. )
Gruppi di ricette (es: Tutti i gruppi di ricette spaghetti in una sola pagina, tutti i gruppi di ricette tiramisù in una sola pagina, etc...)
Che esplosione di gusto! Le dolcezze di stagione colorano la tavola e rinfrescano il palato, dall'orto al frutteto un tripudio di vitamine e delizie per una dieta sana e ricca di nutrienti. Tanti modi per trasformare la frutta in sfiziose creazioni: torte, confetture, marmellate, gelatine, macedonie, spiedini, smoothie e frullati.
Lasciati conquistare da un arcobaleno di sapori!
Un tocco di salumeria per arricchire pizze, primi piatti e insalate , tanti antipasti sfiziosi antipasti sfiziosi per un aperitivo conviviale. Piatti tipici regionali che raccontano la storia e le tradizioni culinarie d'Italia. Tanti tipi di salumi dai più comuni ai più sfiziosi e particolari in questa raccolta !
Cremosi, freschi, stagionati: il mondo dei formaggi offre infinite possibilità in cucina. Gustose salse, primi piatti, secondi piatti , panini farciti ,piadine ripiene, insalatone sfiziose e tanti dessert: il formaggio come ingrediente versatile per creare pietanze raffinate. Non può mancare lo yogurt e latte condensato: alternative golose e nutrienti per una pausa ricca di gusto.
Ami cucinare con le erbe aromatiche? Un tocco di aromi per insaporire i tuoi piatti e renderli unici. Dal basilico al rosmarino, dalla salvia al timo: le erbe aromatiche sono delle vere e proprie alleate in cucina. Scopri anche le erbe aromatiche più particolari e poco conosciute per un'esperienza di gusto indimenticabile. Dall'orto al vaso sul balcone: coltivare le erbe aromatiche è facile e ti permette di averle sempre a disposizione.
Un'esplosione di gusto ti aspetta! Immergiti in un viaggio sensoriale alla scoperta di spezie rare ed intriganti. Dalle note calde della curcuma al tocco piccante dello zenzero, dal fascino orientale del pepe nero al profumo avvolgente della cannella: le spezie sono un vero e proprio scrigno di sapori che donano un tocco di originalità a ogni piatto.
Lasciati conquistare da accostamenti innovativi e sfiziosi: scopri spezie uniche provenienti da tutto il mondo, dall'Oriente all'Occidente. Sperimenta il potere di arricchire la tua cucina con sapori nuovi e sorprendenti, capaci di trasformare anche le ricette più semplici in vere e proprie creazioni gourmet.
Un mondo di sapori dimenticati ti aspetta! Immergiti nella natura e lasciati guidare alla scoperta delle erbe selvatiche commestibili: un vero e proprio scrigno di tesori che arricchisce la tua cucina con profumi e aromi unici.
Impara a riconoscere le erbe selvatiche con consapevolezza: raccogli solo quelle che conosci e che sono sicure da consumare, nel rispetto dell'ambiente e della biodiversità.Riscopri la tradizione culinaria locale: le erbe selvatiche sono state utilizzate per secoli per preparare piatti semplici e gustosi. Sperimenta ricette innovative che reinterpretano la tradizione con un tocco di originalità.